FAA:修复737 MAX软件问题需要“数月时间”

来源:民航资源网  2019-03-15 10:30
分享到:

FAA:修复737 MAX软件问题需要“数月时间”

民航资源网2019年3月14日消息:据《今日俄罗斯》网站报道,美国联邦航空管理局(FAA)希望波音737 MAX系列飞机的停飞时间“尽可能的短”,但它称实施必要的软件更新将需要“数月时间”。

在3月10日的埃塞俄比亚空难事件导致157人死亡之后,基于安全疑虑,美国总统特朗普于3月13日指示FAA下令停飞所有737 MAX 8和MAX 9飞机。

在一场记者电话会议上,FAA代理局长Daniel K. Elwell称他不知道停飞将持续多久,但他希望时间很短。FAA似乎承认737 MAX软件有问题,它表示,完成全球近400架MAX 8和MAX 9飞机的更新任务,将需要“数月时间”。

据FAA数据,目前在美国登记运营的这两款机型飞机数量为74架。

编辑:王思思
关键字: 时间 问题 软件
分享到: