不限行!中秋节期间北京调整交通管理措施

来源:中新经纬  2019-09-10 10:03
分享到:

北京市公安局公安交通管理局官方微博9日发文称,2019年9月13日至15日期间,北京市机动车不受工作日高峰时段区域限行交通管理措施的限制。

微博账号“北京交警”9日晚间发布2019年“中秋节”期间调整北京市机动车和非北京市进京载客汽车交通管理措施公告称,根据国务院办公厅关于2019年部分节假日的安排,2019年9月13日至15日期间,北京市机动车不受工作日高峰时段区域限行交通管理措施的限制;非北京市进京载客汽车不受7时至9时、17时至20时禁止在五环路(含)以内道路行驶和9时至17时按车牌尾号区域限行交通管理措施的限制。

编辑:王思思
关键字: 限行 中秋
分享到:

相关新闻

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民